▶︎試験会場・お問合せ先

写真
認定講師 久保  千枝
連絡先
メールアドレス kubo_tc@yahoo.co.jp
会場名 Yuri’s cooking studio
会場住所 東京都世田谷区等々力5-18-16
定員 10名
プロフィール J.S.A.認定「ワインエキスパート」「SAKE DIPLOMA」
英国WSET®認定 「Level 3 Advanced Certificate」
CAFAJ認定 「フロマジェ」
C.P.A.認定 「チーズプロフェッショナル」

ブロンズクラスで得た知識を更に深め、一気に「ワインにちょっと詳しいよ」と自慢(?)できるレベルを目指します。確実に合格できるよう、丁寧に、ポイントを絞った講義をしてまいります。
今回の会場は料理研究家でソムリエでもある春木由利子先生のスタジオです。
検定終了後は春木先生の美味しいお料理とワインでお楽しみいただける懇親会を開催予定です。是非ご参加ください。(別途2000円当日お支払い頂きます)

現在選択している会場の試験日は2024年11月23日(土曜)です。

シルバークラスはブロンズクラス合格者を対象としております。「再度お申込みの方」より、ブロンズクラスお申込み時のマイページにログインの上、お進み下さい。以前のご登録情報が不明の場合は、事務局までお問い合わせください。

新規お申し込みの方

こちらの画面より情報入力ください。

再度お申し込みの方

以前登録されたメールアドレスを入力ください。

メールアドレス
パスワード

登録済みでパスワードをお忘れの方はこちら