▶︎試験会場・お問合せ先

写真
認定講師 久保  千枝
連絡先
メールアドレス kubo_tc@yahoo.co.jp
プロフィール J.S.A.認定「ワインエキスパート」「SAKE DIPLOMA」
英国WSET®認定 「Level 3 Advanced Certificate」
CAFAJ認定 「フロマジェ」
C.P.A.認定 「チーズプロフェッショナル」

ブロンズクラスで得た知識を更に深め、一気に「ワインにちょっと詳しいよ」と自慢(?)できるレベルを目指します。確実に合格できるよう、丁寧に、ポイントを絞った講義をしてまいります。
今回の会場は料理研究家でソムリエでもある春木由利子先生のスタジオです。
検定終了後は春木先生の美味しいお料理とワインでお楽しみいただける懇親会を開催予定です。是非ご参加ください。(別途2000円当日お支払い頂きます)

この検定は申込締切日を過ぎています。

開催日 会場名・会場住所 定員  
2024年11月23日(土曜) Yuri’s cooking studio  会場住所 東京都世田谷区等々力5-18-16 10名