認定講師 | 櫻 慶子 |
---|---|
連絡先 | |
メールアドレス | natuvege.sakura@gmail.com |
会場名 | パンとチーズとワインの教室「さくらキッチン」 |
会場住所 | 東京都荒川区東日暮里3丁目 |
定員 | 6名 |
プロフィール | ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」にて、チーズプロフェッショナル試験対策講座、ワインとチーズのマリアージュ講座を担当。 また、パンと旬菜料理の教室「さくらキッチン」を主宰。家庭で楽しめるワイン、パン、体に優しい料理を伝えています。 ワインを知ると日々の食卓が豊かになります。 どなたでも気軽に挑戦できるワイン検定で、ワインライフをより楽しいものにしていただけたら嬉しいです。 ≪保有資格≫ ・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート ・日本ソムリエ協会認定ソムリエ ・日本ソムリエ協会認定SAKE DIPLOMA ・チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル ・フランスチーズ鑑評騎士の会 シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ ・漢方養生指導士 |
シルバークラスはブロンズクラス合格者を対象としております。「再度お申込みの方」より、ブロンズクラスお申込み時のマイページにログインの上、お進み下さい。以前のご登録情報が不明の場合は、事務局までお問い合わせください。
2012 - 2025 © 一般社団法人 日本ソムリエ協会 ワイン検定 All rights reserved.